Antipasti di pesce, spaghetti alle vongole, grigliate di carne e pesce

Home Page Bell'Aria Ristorante con cucina tipica veneta
la cucina

 

I piatti che potete gustare al Bell’Aria fanno parte della tipica cucina veneta, e li potete trovare tutti nel nostro ricco MENU ESTIVO.

Potrete così gustare ottimi antipasti di pesce di mare caldi e freddi, con polpo con patate, capesante al gratin, prosciutto di Langhirano, ossacollo piacentino.

Primi di pasta fresca con pesce e frutti di mare, come spaghetti allo scoglio,
spaghetti con scamponi, fettuccine al salmone, o piatti tipici veneti come
bigoi in sal alla veneta (pasta con le sarde), bigoi con luganega alla veneta o la tradizionale pasta e fagioli.

Secondi piatti di pesce con l’ottimo branzino alla Bell’Aria,
grigliate miste di scampi e gamberoni, o per ricordare la cucina
veneta, zuppa di Peoci (cozze) o baccalà alla Vicentina con polenta.

O per gli amanti delle carni possiamo offrirvi fiorentina alla pietra,
nodini di vitello alla griglia, tagliata di manzo o la polenta
e figà alla Veneta.

Ogni nostro piatto
e acconpagnato se lo
desiderate, da un ottimo
vino rosso o bianco, in un
viaggio del gusto che
ci propone robusti vini rossi
di Piemonte, o vivaci vini bianchi Veneti o Trentini, capaci di
valorizzare tutti i piatti della nostra cucina.

Se avete proposte particolari di piatti tipici, della cucina veneta e non solo,
non esitate a scrivermi, sarò lieto dove possibile, di soddisfare i vostri palati,
per una divertente serata o per una cenetta romantica.