Mený di Pasqua 21 Aprile

Home Page Bell'Aria Ristorante con cucina tipica veneta
la cucina

Menù di Pasqua 

Domenica 21 Aprile 

  Antipasto misto alla Bell'Aria con:

Prosciutto di Parma con melone , Coppa piacentina

    Salame campagnolo, Caponata di verdure

       Insalata capricciosa ,Capasanta al gratin 

                                 Gamberetti in salsa rosa.                            

Tris di primi piatti : 

Rigatoni alla boscaiola ,Farfalline al salmone 

         Bigoi con luganega .          

                                             Secondi Piatti:

                               Salmone alla griglia con radicchio

                                       gelatino al limone, 

                         Costine d'agnello al forno con patate

                      Macedonia di frutta / Dolce con flut di Spumante

                                       Caffè , Limoncello  

                                   Acqua e vino della casa 

                                              € 45,00

                   Ristorante Bell'aria via Giuseppe Meda 43 Milano .

                           


Se avete proposte particolari di piatti tipici, della cucina veneta e non solo,
non esitate a scrivermi, sarò lieto dove possibile, di soddisfare i vostri palati,
per una divertente serata o per una cenetta romantica.