Mený di pasqua 2018

Home Page Bell'Aria Ristorante con cucina tipica veneta
la cucina

               

 

Menù di Pasqua


Prosciutto di Parma con Melone,Salame Nostrano

Coppa Piacentina, Cotechino Mantovano

Caponata di verdure e Melanzanine con mozzarella

Insalata Capricciosa

Capasante al Gratin e Gamberetti in salsa rosa


Tris i Primi piatti:

Farfalline al salmone, Rigatoni alla Boscaiola

Bigoi con Luganega


Bis di secondi piatti :

Filetto di orata radicchio e pomodori

Gelatino al Limone

Costine d'Agnello alla griglia con patate


Macedonia di frutta

Millefoglie della casa con Flut di Spumante

Caffè, acqua e vino della casa

€ 45


Magnemo e bevemo fin che ghe semo  !!!
















 

 

 

 

 



 

 

 




Se avete proposte particolari di piatti tipici, della cucina veneta e non solo,
non esitate a scrivermi, sarò lieto dove possibile, di soddisfare i vostri palati,
per una divertente serata o per una cenetta romantica.