Pranzo per la prima comunione, con menu di carne e pesce.

Home Page Bell'Aria Ristorante con cucina tipica veneta
la cucina

Se volete festeggiare con noi i vostri piacevoli momenti di festa, vi propongo il nostro menù per il pranzo della prima comunione, ricco di piatti della cucina italiana, e completo nelle sue portate con piatti di pesce e carne.

Le soluzioni che vi propongo rappresentano un ventaglio di possibilità, che possiamo anche adattare e condividere per soddisfare i vostri desideri.

Cominciamo con la prima proposta da € 35,00:

Bruschetta di benvenuto con Prosecchino e analcolico per i piccoli

Antipasto
Spek del Tirolo - Coppa Piacentina - Salame nostrano
Insalata Russa
Zuppetta di cozze e crostini

Bis di Primi
Gnocchi di patate pomodoro e basilico
Panzarotti di magro panna e prosciutto

Bis di Secondi
Sella di vitello al forno e Roast Beff all'Inglese
Patate al forno, Insalata mista di stagione

Dessert, caffè.
Acqua minerale e vino della casa.

 

 


Seconda proposta da € 38,00:

Bruschetta di benvenuto con Prosecchino e analcolico per i piccoli

Antipasto
Prosciutto di Parma con melone
Coppa di Parma
Salame Nostrano
Insalata di nervetti alla Milanese
Insalata capricciosa
Zuppetta di cozze con crostini

Tris di primi piatti
Rigatoni Spek e zafferano
Bigoi con luganega
Gnocchi di patate al gorgonzola

Secondi Piatti
Misto di Braciole e Costine di Maiale e Luganega alla griglia
contorni misti di stagione

Dessert, caffè. Acqua e vino della casa.

 

 


Proposta di menù da € 42,00:

Bruschetta di benvenuto con Prosecchino e analcolico per i piccoli

Antipasti
Prosciutto di Parma e Melone
Ossacollo di Parma
Crostino con Pancetta
Salame di Felino
Insalata di nervetti alla Milanese
Insalata capricciosa
Capasanta al gratin
Zuppa di cozze

Tris di primi piatti
Bigoi con luganega
Ravioloni di magro alla panna
Rigatoni con funghi porcini

GRAN GRIGLIATA MISTA DI CARNE ALLA PIETRA
Costine d'agnello, Braciole, Roast beef, Luganega, Pailard.

Contorni misti di stagione

Dessert, caffè. Acqua e vino della casa.

 

 


Proposta di menu da € 48,00:

Bruschetta di benvenuto con Prosecchino e analcolico per i piccoli

Antipasto
Prosciutto di Parma e melone
Ossacollo di Piacenza,
Involtino di Spek e Caprino
Insalata di Nervetti alla Milanese,
Insalata Russa
Polipo caldo con rucola
Zuppetta di cozze con crostini

Tris di primi
Farfalle al salmone
Ravioli di magro al pomodoro
Bigoi con Luganega

Bis di pesce
Misto di Gamberoni Reali
Salmone alla griglia

Sorbetto al Limone

Misto di Sella di Vitello al Forno
Roast beff all'Inglese

Contorni misti di stagione

Dessert, caffè. Acqua e vino della casa.

 

 


Proposta "Pesce" di menu da € 52,00:

Bruschetta di benvenuto con Prosecchino e analcolico per i piccoli

Antipasti
Gamberetti caldi con rucola
Polipo caldo con patate
Capasanta al gratin
Zuppetta di vongole e cozze con crostini
Barchetta di bacalà alla Vicentina

Primi piatti
Risotto con i Gamberetti
Bigoi con le sarde alla Veneziana
Farfalle al Salmone

Gran Grigliata mista di Pesce
(Gamberoni,Scampi,Spada, Calamari, Salmone, Coda di rospo)

Misto di verdure grigliate

Fragole al limone

Dessert, caffè. Acqua e vino della casa.

 

 


Proposta "Carne" di menu da € 52,00:

Bruschetta di benvenuto con Prosecchino e analcolico per i piccoli

Antipasto misto
Prosciutto di Parma con melone
Ossacollo di S.Donà
Salame campagnolo
Nervetti con cipolla
Insalata capricciosa
Involtini di spek e caprino
Melanzane alla parmigiana

Tris di primi piatti
Fettuccine con porcini
Gnocchi di patate al gorgonzola
Rigatoni alla casalinga

Fiorentina di manzo servita al tavolo su pietra ollare

Patate arrosto e verdure grigliate miste
Parmigiano Reggiano

Macedonia con gelato, Dessert, Caffè.
Acqua e vino della casa.

 

 


Proposta di menu da € 60,00:

Bruschetta di benvenuto con Prosecchino e analcolico per i piccoli

Antipasto Misto
Prosciutto di Parma con melone,
Spek del Tirolo
Ossacollo di S.Dona Di Piave
Nervetti con cipolla,
Insalata capricciosa
Insalata di polipo con rucola
Capasanta al gratin
Gamberetti in salsa rosa

Tris di primi piatti
Fettuccine al salmone
Rigatoni con funghi porcini
Bigoi con Luganega

Misto di gamberoni e scamponi alla Griglia

Sorbettino al limone

Filetto di manzo servito su pietra ollare

Contorni misti di stagione
Parmigiano Reggiano

Macedonia di frutta fresca con gelato.
Dessert, caffè. Acqua e vino della casa inclusi.

 


Se avete proposte particolari di piatti tipici, della cucina veneta e non solo,
non esitate a scrivermi, sarò lieto dove possibile, di soddisfare i vostri palati,
per una divertente serata o per una cenetta romantica.