Pasta fresca, antipasti di mare, grigliata mista di pesce e carne.

Home Page Bell'Aria Ristorante con cucina tipica veneta
pasta con le sarde

i piatti di Gino In questa sezione sono raccolti "i piatti di Gino", alcune delle mie ricette e specialità della cucina tipica veneta e non solo, a base di pesce o di carne, presentati con immagini, gli ingredienti e la descrizione di preparazione.

 

primi piatti di pasta fresca e secca

"bigoi con le sardeVai alla ricetta di pasta

"spaghetti allo scoglio Vai alla ricetta di pasta

 

antipasto di pesce caldo

Tris di capesante al gratin
INGREDIENTI
capesante,
pane gratinato,
parmigiano reggiano,
pepe, pomodoro,
olio d'oliva

piatti di pesce

"baccalà alla vicentina Vai alla ricetta di pesce

 

Antipasto di Mare caldo
INGREDIENTI
piovra bollita con patate,
gamberetti con rucola,
capasanta gratinata,
cozze con pomodoro leggermente piccanti

specialitÓ di carne

piatti di carne

"fegato alla veneziana Vai alla ricetta di carne

Grigliata mista di carne
costine d'agnello,
luganega di maiale,
pailard di vitello,
braciola e polenta abrustolita tutto cotto su pietra ollare


Se avete proposte particolari di piatti tipici, della cucina veneta e non solo,
non esitate a scrivermi, sarò lieto dove possibile, di soddisfare i vostri palati,
per una divertente serata o per una cenetta romantica.