Ricetta per il fegato di vitello alla veneziana con cipolle.

Home Page Bell'Aria Ristorante con cucina tipica veneta
Pasta con le sarde
elenco dei piatti di Gino
Fegato alla Veneziana (o Figà alla veneta)

INGREDIENTI
La ricetta è per 4 persone ed è composta da:
Fegato di Vitello 500g
3 cipolle “gialle o rosse a seconda del gusto”
olio d'oliva extra vergine quanto basta
sale quanto basta
pepe quanto basta

PREPARAZIONE
Mettete in una pentola rotonda a bordo alto un pò di olio d'oliva con le cipolle affettate finemente.

Fate appassire le cipolle nella cottura, ma non fatele colorire.

Quando le cipolle incominciano ad ammorbidirsi aggiungere il fegato affettato finemente e continuare a cuocere a fuoco basso per qualche minuto.

Aggiustare di sale e pepe e servire in tavola con polenta abbrustolita.

Il vostro piatto di fegato alla veneziana è pronto. Buon appetito.

 


Se avete proposte particolari di piatti tipici, della cucina veneta e non solo,
non esitate a scrivermi, sarò lieto dove possibile, di soddisfare i vostri palati,
per una divertente serata o per una cenetta romantica.