loader icon

Recensioni

Trip Advisor

Abbiamo trovato il ristorante bell’aria per caso su Internet ed è stata una meravigliosa sorpresa! ha superato ogni nostra aspettativa! Sin dall’ingresso, l’atmosfera elegante e accogliente ci ha colpito. La raffinata decorazione e l’illuminazione soffusa creano un ambiente perfetto per una serata speciale.

Il menu, un trionfo di freschezza e creatività, offre una selezione di piatti a base di pesce freschissimo.

Il servizio meritava un’attenzione speciale: il personale era professionale, cortese e genuinamente appassionato del proprio lavoro. Ogni richiesta è stata soddisfatta con un sorriso e una pronta disponibilità, rendendo l’esperienza ancora più piacevole.

In sintesi, questo ristorante di pesce di lusso è un vero angolo di paradiso per gli amanti del buon cibo. Consiglio vivamente di prenotare un tavolo e lasciarsi deliziare da un viaggio gastronomico che stimola tutti i sensi. Non vedo l’ora di tornare!

Bravi, bravi, bravi più che una cena un’esperienza culinaria,oltre che simpatici e gentili. Avremmo voluto provare l’abbinamento con i gin, ma il caldo ci ha dirottato verso un prosecco. Inutile dire che torneremo alla prima occasione. Dispiace non dare onore ai piatti assaggiati prima delle foto.

Abbiamo cenato in questo splendido ristorante ieri sera, e siamo rimasti veramente molto colpiti.
Il locale e’ curato, i tavoli spaziosi, ben apparecchiati con tovagliato elegante, candele, secchiello del ghiaccio.
Bellissimi i bicchieri, non i soliti banalissimi calici infrangibili, bensì scenici e di vetro sottile.
Menu vario, senza esercizi di stile: proposte “classiche” molto ben eseguite.
Noi abbiamo scelto due piatti di crudi più fuori menu due ricci che non avevamo mai assaggiato e devo dire buonissimi e particolarissimi, un fritto estremamente croccante e saporito di solo pesce senza che fosse pieno di carote e zucchine come spesso accade e la loro grigliata (sulla brace viva).
Speciale menzione va allo spray di acqua di mare davvero intrigante e al cestino di panini e grissini dello chef.
Per accompagnare acqua frizzante San Pellegrino è una bottiglia di contadi castaldi.
Caffe’ con piccola pasticceria.

Torneremo in estate per godere della veranda esterna e assaggiare sicuramente alcuni primi piatti.

Abbiamo trovato il ristorante bell’aria per caso su Internet ed è stata una meravigliosa sorpresa! ha superato ogni nostra aspettativa! Sin dall’ingresso, l’atmosfera elegante e accogliente ci ha colpito. La raffinata decorazione e l’illuminazione soffusa creano un ambiente perfetto per una serata speciale.

Il menu, un trionfo di freschezza e creatività, offre una selezione di piatti a base di pesce freschissimo.

Il servizio meritava un’attenzione speciale: il personale era professionale, cortese e genuinamente appassionato del proprio lavoro. Ogni richiesta è stata soddisfatta con un sorriso e una pronta disponibilità, rendendo l’esperienza ancora più piacevole.

In sintesi, questo ristorante di pesce di lusso è un vero angolo di paradiso per gli amanti del buon cibo. Consiglio vivamente di prenotare un tavolo e lasciarsi deliziare da un viaggio gastronomico che stimola tutti i sensi. Non vedo l’ora di tornare!

Bravi, bravi, bravi più che una cena un’esperienza culinaria,oltre che simpatici e gentili. Avremmo voluto provare l’abbinamento con i gin, ma il caldo ci ha dirottato verso un prosecco. Inutile dire che torneremo alla prima occasione. Dispiace non dare onore ai piatti assaggiati prima delle foto.

Abbiamo cenato in questo splendido ristorante ieri sera, e siamo rimasti veramente molto colpiti.
Il locale e’ curato, i tavoli spaziosi, ben apparecchiati con tovagliato elegante, candele, secchiello del ghiaccio.
Bellissimi i bicchieri, non i soliti banalissimi calici infrangibili, bensì scenici e di vetro sottile.
Menu vario, senza esercizi di stile: proposte “classiche” molto ben eseguite.
Noi abbiamo scelto due piatti di crudi più fuori menu due ricci che non avevamo mai assaggiato e devo dire buonissimi e particolarissimi, un fritto estremamente croccante e saporito di solo pesce senza che fosse pieno di carote e zucchine come spesso accade e la loro grigliata (sulla brace viva).
Speciale menzione va allo spray di acqua di mare davvero intrigante e al cestino di panini e grissini dello chef.
Per accompagnare acqua frizzante San Pellegrino è una bottiglia di contadi castaldi.
Caffe’ con piccola pasticceria.

Facebook

Serena Maisto consiglia Ristorante Bell’Aria

location romantica anche per chi come me, per la seconda volta, ci viene da sola!

il personale di sala è molto gentile ed accogliente, ti coccola e ti fa sentire subito a casa!
la proposta enogastronomica poi, è da perderci la testa!
questa sera ho scelto un’insalata di mare, un piatto “apparentemente” scontato…invece, un’esplosione di gusto! una grande varietà nel piatto egregiamente lavorata!
A seguire, La chitarrina con Castelmagno e cozze, cremosa, dai profumi intensi…un piatto della tradizione rivisto e sapientemente corretto!
si assapora ad ogni boccone la cura ed il rispetto di una materia prima di altissima qualità
assolutamente da provare e riprovare ancora!!!

Valentina Maccherozzi consiglia Ristorante Bell’Aria

Cucina di qualità, staff preparato e cordiale (per l’entreé, visto che il mio ragazzo non mangia pesce né verdura, gli hanno portato il formaggio del giorno) sia per gli amanti del pesce ma anche per chi non lo mangia. Tutto quanto ottimo, ci torneremo sicuramente.

Massimiliano Stacchini consiglia Ristorante Bell’Aria.

– 

Buongiorno…..ottima location sul lato di Igea Marina del porto e parcheggi nelle vicinanze ( Mercato Ittico Bim e Centro Congressi ).
Completamente rinnovato e ristrutturato nell immobile e nella gestione.
Ottima carta dei vini e prodotti sempre di grande qualità e buon rapporto con il prezzo ( mediamente eccezionale ).
Possibilità di pranzare o cenare all aperto ( al momento in estate).
Possibilità di creare eventi e cene aziendali.
Buon Appetito .